A-Cero "Casa Santander"

La Casa Santander es un vivienda situada en una parcela rectangular en pendiente, de unos 2200 m2, con vistas al río Miera.

La idea de diseño era la de enfatizar las vistas hacia el río Miera, orientadas al sur. La pendiente del terreno ayudó en la disposición de la vivienda, resultando un conjunto de 3 volúmenes en torno a un núcleo central que se escalonan en el terreno.

La orientación hacia el sur de toda la vivienda, para aprovechar las vistas hacia el río, hacen que todas las estancias disfruten de iluminación solar directa.

La piel del edificio está compuesta por el contraste entre paneles de fibrocemento Naturvex de color gris y hormigón visto.





















Fuente | Modern Residential Design
Web | A-Cero

2 comentarios:

FMESMENOTA dijo...

Está chulísimo el blog, mi enhorabuena.

tecnologiayarquitectura dijo...

Gracias por tu comentario, me alegro de que te guste.
Un saludo.